Navio será lançado amanhã, trazendo experiências culinárias de alta qualidade para os hóspedes
Por Redação Krooze
A Seabourn, especializada em viagens marítimas ultraluxuosas, revelou a variedade de experiências gastronômicas em seu mais recente navio de expedição, o Seabourn Pursuit. À frente das criação de alta qualidade estão o master chef Anton Egger e o chef corporativo sênior Franck Salein. A estreia será em 12 de agosto de 2023, com cinco viagens pelo Mediterrâneo.
Uma característica da companhia, é que todas as experiências gastronômicas estão incluídas na tarifa do cruzeiro, sem necessidades de reservas. Assim, os hóspedes podem jantar quando, onde e com quem quiserem. Destilados premium, vinhos finos e outras bebidas são cortesia em todos os lugares a bordo. Bem como, várias seleções especiais estão disponíveis, por um custo adicional.
“Temos muito orgulho em oferecer aos nossos hóspedes, refeições de classe mundial. Elas são preparadas por nossa equipe culinária altamente qualificada e apaixonada”, disse Natalya Leahy, presidente da Seabourn. Ao mesmo tempo, comenta: “Para o Seabourn Pursuit, projetamos ofertas culinárias para elevar a experiência de expedição ultraluxuosa. Depois de explorar destinos remotos de tirar o fôlego, nossos hóspedes podem criar memórias ainda mais queridas; as refeições são maravilhosamente preparadas, acompanhadas por uma taça de vinho ou coquetel perfeitamente elaborado.”
Restaurante principal
O principal local de refeições a bordo de todos os navios da Seabourn é o The Restaurant. Sua sala de jantar fica aberta para café da manhã, almoço e jantar. O cardápio irá receber duas novas receitas a cada semana, totalizando mais de 100 novas receitas por ano. Para tal, incluirão pratos mais leves, usando ingredientes como ostras frescas e linguado de Dover.
Igualmente, oferece uma seleção de vinhos, com rótulos do Velho Mundo e do Novo Mundo incluídos na tarifa. Além disso, uma extensa lista de vinhos premium está disponível por um custo adicional. Outra comodidade são as refeições servidas na suíte, 24 horas. Assim, os hóspedes podem escolher seus pratos no menu The Restaurant e desfrutar na comodidade da cabine ou de sua varanda.
Restaurantes casuais
Já o restaurante Colonnade é uma alternativa mais casual para buffet durante o café da manhã e almoço, com receitas de todo o mundo. Entretanto, em noites selecionadas, oferecerá novos pratos criados pelos chefs, além de jantares temáticos servidos à mesa.
Para refeições ao ar livre, o The Patio é uma alternativa para o almoço, sempre que as condições climáticas permitirem. No Sushi in the Club, será possível aproveitar uma variedade de petiscos, todas as noites. Para cafés especiais, doces, sanduíches e gelati caseiro durante todo o dia e à noite, os hóspedes terão o Seabourn Square. Enquanto isso, no Pantry in the Bow Lounge, poderão se servir de refeições leves e refrescos preparados na hora, enquanto observam o horizonte. Por fim, o Constellation Lounge é o local ideal para doces e bebidas, chá da tarde e tapas na hora do coquetel.
Para mais informações sobre as viagens inaugurais do Seabourn Pursuit, cabines e tarifas, visite o site da Seabourn. E consulte seu agente de viagem.
Comentário
Comments are closed.