Próximo navio da Regent Seven Seas Cruises inaugura em novembro com cardápios inéditos criados pelo chef Bernhard Klotz
Por Redação Krooze
Quando estrear em novembro, o Seven Seas Grandeur, mais recente navio da Regent Seven Seas Cruises, terá 130 novos pratos nos cardápios dos sete restaurantes a bordo. As receitas foram criadas e aprimoradas pelo chef Bernhard Klotz, vice-presidente de alimentos e bebidas, juntamente com suas equipes culinárias. Agradar os paladares mais exigentes e oferecer experiências transformadoras estão entre as promessas da companhia para os novos hóspedes.
Inspirado no passado e reimaginado para o futuro, o Seven Seas Grandeur terá capacidade para apenas 746 hóspedes. Assim, trará uma das maiores proporções de espaço e de funcionários por viajantes do setor. Sua oferta gastronômica inclui restaurantes de especialidade francesa, italiana, pan-asiática, bem como uma steakhouse e uma churrascaria contemporânea, entre outras propostas internacionais.
Durante a temporada inaugural, o Seven Seas Grandeur descobre o Mediterrâneo e o Caribe com uma variedade de 18 travessias nas regiões, incluindo duas viagens transatlânticas. Então, em 10 de dezembro de 2023, a madrinha do navio, Sarah Fabergé, bisneta do joalheiro russo Peter Carl Fabergé, batizará o navio durante um evento de gala exclusivo em Miami, Flórida.
Pratos que serão destaques no Grandeur
Entre os 130 novos pratos anunciados, a Regent destaca algumas novidades:
- Três dos sete novos pratos do restaurante francês Chartreuse foram inspirados no L’Auberge du Vieux Puits, com 3 estrelas Michelin, após um tour culinário aprofundado por Narbonne, França.
- O Prime 7, elegante churrascaria da Regent, terá um novo menu de almoço; bem como um elaborado prato de carnes grelhadas para ser compartilhado a dois, no jantar.
- As especialidades pan-asiáticas do restaurante Pacific Rim incluirão duas novas entradas e quatro novas sobremesas.
- Posicionado no topo do navio, o Sette Mari at La Veranda servirá refeições inspiradas nos sabores da Itália. Assim, terá 8 novas receitas de aperitivos quentes criadas para clientes que desejam especialidades italianas autênticas.
- Entre os novos pratos à base de plantas está o Impossible Salisbury Steak, preparado com manteiga de trufas, bem como a salada Pacific Rim Poke; além de opções saudáveis adicionais como, por exemplo, iogurte de chia e granolas caseiras, que aparecerão no café da manhã do La Veranda.
- 13 novos pratos serão incluídos no cardápio do Compass Rose, restaurante exclusivo da Regent.
- Hambúrguer de frango frito coreano com maionese de alho preto será uma das opções de lanches casuais no The Pool Grill.
- Por fim, a carta de vinhos gratuita do Chartreuse terá quatro vinhos Gerard Bertrand; e outros cinco estarão incluídos no Menu Connoisseur Wine do navio.
Para mais informações sobre o lançamento do Seven Seas Grandeur, consulte o site da Regent Seven Seas Cruises.