Em 18 de julho de 2025, uma semana antes do esperado, navio realizará sua viagem inaugural da Itália até a Grécia
Por Redação Krooze
A Oceania Cruises antecipou em uma semana a estreia do navio Allura, em comunicado anunciado hoje (21 de maio) pela empresa. Assim, sua viagem inaugural acontecerá no dia 18 de julho de 2025, em um cruzeiro de seis dias saindo de Trieste, na Itália, até Atenas, na Grécia. No entanto, os hóspedes com reservas na data inaugural anterior, 24 de julho de 2025, terão prioridade antes das vendas abrirem para o público.
Outra novidade é um cruzeiro especial para os viajantes degustarem uma experiência premium a bordo do Allura. A viagem Taste of Oceania Cruises terá duração de quatro dias, com ida e volta a partir da cidade de Nova Iorque, entre 30 de setembro e 04 de outubro de 2025.
“Graças ao progresso feito por nossos valiosos parceiros da Fincantieri, estamos entusiasmados em colocar o Allura em serviço uma semana antes do planejado”, disse Frank A. Del Rio, presidente da Oceania Cruises. “Estou animado por poder apresentar o Allura em uma viagem única de degustação para mostrar o navio a viajantes novos que desejam experimentar uma experiência de cruzeiro ultra-premium e, melhor ainda, navegar do centro de Manhattan, o coração da cidade de Nova Iorque.”
Destaques do Allura
Oitavo navio da Oceania Cruises, o Allura pode hospedar até 1.200 viajantes em cabines padrão espaçosas, com 27 metros quadrados. Será, então, o segundo navio da classe Allura, que começou com o navio Vista, inaugurado em maio de 2023.
Entre os destaques do Allura estão uma nova crêperie com deliciosos crepes e waffles feitos na hora, além de servir sundaes à tarde. Conta também com uma luxuosa biblioteca, com paredes de vidro do chão ao teto e móveis luxuosos, continuando uma tradição da Oceania Cruises.
Na gastronomia, oferece cinco restaurantes especializados, incluindo os mais novos exclusivos da linha, Ember e Aquamar Kitchen, sem custo extra. Traz, ainda, um chef para cada 10 passageiros, garantindo que 50% dos tripulantes estejam dedicados às experiências culinárias. Sobre o padrão de serviço a bordo, entrega uma proporção de dois tripulantes para cada três hóspedes.
Para mais informações sobre roteiros, datas e tarifas, consulte seu agente de viagem.