Michel Roux, chef com duas estrelas Michelin, trará sabores do seu restaurante londrino Le Gavroche para a gastronomia dos navios Queen Anne e Queen Mary 2
Por Redação Krooze
A Cunard anunciou uma parceria com o premiado chef Michel Roux, com duas estrelas Michelin, em uma série de quatro viagens gastronômicas nos navios Queen Anne e Queen Mary 2. Durante cruzeiros de sete e oito noites pelos fiordes da Noruega, o profissional a frente do restaurante londrino Le Gavroche trará menus inspirados nos tesouros da cozinha norueguesa.
Durante as viagens, Michel também aparecerá como palestrante no Royal Court Theatre, apresentando histórias de sua carreira de mais de 40 anos na indústria hoteleira. Além disso, criará um menu de gala exclusivo para os restaurantes do novíssimo navio Queen Anne, a ser lançado em maio deste ano; bem como, um cardápio inédito para o pub Golden Lion.
Katie McAlister, presidente da Cunard, disse: “Estamos extremamente honrados em hospedar exclusivamente o Le Gavroche no mar e continuar nossa emocionante parceria com Michel Roux. Assim como Michel estabelece o padrão para refeições requintadas, nós da Cunard estabelecemos o padrão para viagens marítimas de luxo; e sua abordagem inovadora para celebrar a culinária tradicional norueguesa alinha-se perfeitamente com nossa dedicação em oferecer aos hóspedes experiências inesquecíveis e culturalmente ricas”.
Viagens Cunard com chef Michel Roux
O estrelado chef do restaurante Le Gavroche, Michel Roux, fará parte de quatro viagens pelos fiordes da Noruega. A primeira acontecerá a bordo do navio Queen Mary 2, com saída de Southampton, no Reino Unido, no dia 02 de junho de 2024, em um roteiro para Hardangerfjord. Em uma residência de cinco noites – que terá um custo adicional para os hóspedes – o chef atenderá 60 clientes todas as noites. Uma segunda viagem no mesmo navio, com ida e volta a partir de Hamburgo (Alemanha), partirá em 04 de agosto.
Outras duas experiências gastronômicas atenderão 50 convidados por noite no mais novo navio da Cunard, o Queen Anne. Acontecerão em um roteiro para Stavanger, na Noruega, em 11 de agosto; e em 1º de setembro, enquanto navega para Haugesund (Noruega). Ambas terão com base de embarque o porto de Southampton, no Reino Unido.
Em todas as viagens, o chef Michel apresentará uma variedade de especialidades com frutos do mar, bem como, clássicos culinários da alta gastronomia. A série exclusiva será entregue em parceria com o Norwegian Seafood Council.
Para mais informações, consulte seu agente de viagem.