Gérard Bertrand Food and Wine Pairing é uma nova experiência gourmet no mar que combina alta gastronomia com vinhos
Por Redação Krooze
A Oceania Cruises, a principal companhia de cruzeiros de luxo focada em culinária e destinos do mundo, apresentará um exclusivo almoço Gérard Bertrand Food and Wine Pairing, uma nova experiência exclusiva e encantadora projetada para elevar ainda mais as renomadas ofertas de comida e vinho da marca.
Estreando a bordo do Oceania Allura durante sua aguardada viagem inaugural, que parte em 18 de julho de 2025, a experiência também será lançada no Oceania Vista em setembro e estará disponível a bordo do Oceania Marina e do Oceania Riviera até 2026. A nova experiência é a mais recente adição à extensa coleção de ofertas experienciais da Oceania Cruises que educam e entretêm, proporcionando aos hóspedes ainda mais maneiras de personalizar suas viagens no mar.
A arte de viver e harmonizar a bordo com Gérard Bertrand
Este generoso almoço de seis tempos combina pratos deliciosos com vinhos premium Gérard Bertrand, cuidadosamente selecionados, exibindo a arte sustentável e a Art de Vivre pelas quais o renomado enólogo do sul da França é conhecido. O menu cuidadosamente selecionado convida os hóspedes a explorar perfis de sabores únicos, variedades regionais e harmonizações que unem comida e vinho de maneiras extraordinárias.
A nova experiência de harmonização, guiada pelos chefs e sommeliers especialistas da Oceania Cruises, oferece um almoço intimista e educativo no restaurante francês exclusivo da companhia, o Jacques. Está disponível para até 40 convidados, por US$ 175 por pessoa (mais gorjetas), em dias selecionados de cada viagem.
Ideal para apreciadores e novatos curiosos, a experiência de harmonização de vinhos e comida Gérard Bertrand transporta os hóspedes para os vinhedos ensolarados do sul da França e exemplifica a dedicação da Oceania Cruises em proporcionar experiências culinárias práticas e significativas. Os hóspedes são apresentados aos premiados vinhos Gérard Bertrand, cuidadosamente elaborados com práticas orgânicas e biodinâmicas e harmonizados com pratos requintados desenvolvidos pela equipe culinária da Oceania Cruises.
“Na Oceania Cruises, estamos sempre buscando maneiras únicas de inspirar a curiosidade e criar conexões mais profundas por meio de nossas ofertas a bordo”, disse Jason Montague, Chief Luxury Officer da Oceania Cruises. “Nossos hóspedes não buscam apenas desfrutar de comidas e vinhos excepcionais. Eles querem explorar, aprender e personalizar suas férias de cruzeiro de luxo de maneiras significativas. A nova experiência Gérard Bertrand é um exemplo perfeito de como continuamos a expandir nossa diversificada coleção de ofertas voltadas para a descoberta, permitindo que os hóspedes se conectem com o lugar, as pessoas e a cultura a partir de uma nova perspectiva.”
O Chef Alexis Quaretti, Diretor Executivo de Culinária da Oceania Cruises, acrescentou: “Colaborar com Gérard Bertrand para elaborar este menu de harmonização único foi uma oportunidade incrível de unir a arte culinária e vinhos franceses de classe mundial de uma forma inspiradora e acessível.
“É uma bela adição à nossa ampla gama de experiências de harmonização e um verdadeiro reflexo do nosso compromisso em servir a Melhor Gastronomia dos Mares. De aulas práticas de culinária no The Culinary Center a almoços conduzidos por sommeliers, degustações imersivas de bebidas e demonstrações, estamos constantemente evoluindo nossas jornadas culinárias para surpreender, encantar e inspirar nossos hóspedes de luxo.”, completa.
Uma amostra do menu da Gérard Bertrand Food and Wine Pairing inclui:
- Bolinho de Batata, “ Sturia ” chantilly com vodka Ossetra Caviar e limão
Vinho de harmonização: Gérard Bertrand Cabrières ‘Clos du Temple’ Rosé, Languedoc-Roussillon, França
- Lula ao Risoto Veneziano, Vieira, alho-poró e gomo de limão
Vinho de harmonização: Gérard Bertrand Château l’Hospitalet La Clape White Blend, Languedoc-Roussillon, França
- Patê en Croute de Pato e Foie Gras, tempero de limão, legumes em conserva
Vinho de harmonização: Gérard Bertrand Château l’Hospitalet La Clape Grand Vin, Syrah/Grenache/ Mourvédre, Languedoc-Roussillon, França
- Costela bovina assada, bolo de batata prensada e cenoura glaceada
Vinho de harmonização: Gérard Bertrand Minervois La Livinière ‘Clos d’Ora ‘, Languedoc-Roussillon, França
- Cervelle de Canuts Lyonnaise, terra de centeio integral, rabanete
Vinho harmonizado: Gérard Bertrand Kosmos 888 Red Blend, Languedoc-Roussillon, França
- Bolo de Chocolate Dourado “Callebaut” mousse de caramelo e chocolate branco, praliné de avelã, folha de ouro
Vinho de harmonização: Les Vignerons de Maury ‘Maury’ Tuile 1975 Antiga Reserva, Languedoc-Roussillon, França
Uma nova experiência te espera
A nova experiência de harmonização de comidas e vinhos Gérard Bertrand se junta à extensa coleção de experiências excepcionais de harmonização de comidas e vinhos da Oceania Cruises, cada uma com cardápios criativos e safras premium, muitas vezes raras, cuidadosamente selecionadas pelos talentosos chefs e sommeliers da Oceania Cruises. Entre elas:
The Moët & Chandon Champagne Experience: uma jornada de três pratos com safras raras harmonizadas com uma culinária inspirada, que acontece antes do jantar em noites selecionadas no Aquamar Kitchen, a bordo do Oceania Vista e do Oceania Allura.
Connoisseur Wine Pairing Lunches: cardápios com influência mediterrânea e seleções de vinhos premium, liderados por sommeliers experientes.
The Dom Pérignon Experience: um jantar exclusivo de seis pratos apresentando safras raras em um ambiente intimista.
The Odyssey Menu: uma exploração de sete pratos de sabores globais harmonizados com vinhos finos.
Jantar privativo no Privée: jantares exclusivos com harmonização de vinhos e vários pratos para apenas oito pessoas por noite.
La Reserve Wine and Moët & Chandon Champagne Experiences: degustações intimistas e menus guiados por descobertas, incluindo a famosa La Cuisine Bourgeoise de Jacques Pépin, uma jornada de vários pratos.
Sobre a Oceania Cruises
A Oceania Cruises é a companhia de cruzeiros líder mundial com foco em culinária e destinos. Os oito navios luxuosos e aconchegantes da linha transportam um máximo de 1.250 hóspedes e apresentam The Finest Cuisine at Sea e itinerários ricos em destinos que abrangem todo o mundo. Experiências de viagem cuidadosamente selecionadas estão disponíveis a bordo de navios aconchegantes inspirados em designers, que fazem escala em mais de 600 portos famosos e boutique em mais de 100 países em sete continentes, em viagens que variam de sete a mais de 200 dias. A Companhia é uma subsidiária integral da Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.
Para mais informações, consulte seu agente de viagens!
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