Celebrity Ascent estreia em novembro com restaurantes redesenhados, menus ampliados e novos coquetéis
Por Redação Krooze
A Celebrity Cruises revelou as experiências culinárias que estarão a bordo do seu próximo navio, o Celebrity Ascent, com estreia em novembro deste ano. Entre os destaques estão restaurantes redesenhados, menu de pratos e coquetéis expandidos; degustação de uísque inédita, bem como cardápio com pratos à base de plantas.
“As lembranças de compartilharmos comida e bebida com família e amigos sempre formam um dos momentos mais memoráveis de uma viagem; no Celebrity Ascent, buscamos todas as oportunidades para tornar essas experiências mais ricas e emocionantes para nossos hóspedes”, diz Laura Hodges Bethge, presidente da Celebrity Cruises. “A bordo do Ascent sempre há algo para encantar, seja o apreciador de bons restaurantes com paladar para os melhores vinhos do mundo; o casal em busca de uma noite íntima e romântica; a família que deseja se relacionar com seus filhos; ou o viajante preocupado com o bem-estar, que deseja opções mais saudáveis e baseadas em vegetais.”
A partir de novembro, o Celebrity Ascent torna-se o quarto navio da revolucionária Edge Series. Partirá, então, de Port Everglades, em Fort Lauderdale, para uma temporada inaugural no Caribe, nas viagens Taste of Luxury. Desta forma, quatro saídas estão previstas. A primeira saída será em 22 de novembro, para um roteiro de 4 noites; em seguida, dia 26 de novembro de 2023, realiza um cruzeiro de 3 noites; e por fim, faz um roteiro de 7 noites no leste do Caribe, saindo em 3 de dezembro de 2023.
Restaurante Le Voyage
O consagrado restaurante Le Voyage dos mares é comandado pelo chef de renome mundial, Daniel Boulud, embaixador culinário global da Celebrity. Entre suas novidades está o cardápio com pratos preferidos do chef, em suas viagens ao redor do mundo. Assim como a experiência Chef’s Table, sala de jantar privada para 6 pessoas, incluindo jantar de degustação harmonizado com vinhos, bem como suas famosas madeleines caseiras, ao final de cada refeição.
Cardápio à base de plantas
A bordo do Ascent está um novo menu de sete pratos à base de plantas, no restaurante Eden. Podem ser solicitados como degustação ou à la carte. Cada prato apresenta ingredientes locais, apresentados no seu estado mais próximo do natural. Entre os pratos estão, por exemplo, Ceviche de Beterraba e Tomate; Bife de Aipo Assado; e Curry de Pétalas de Rosa Secas. Por fim, tudo é acompanhado por vinhos orgânicos e veganos.
Restaurante principal expandido no jantar
Nos navios Edge Series, a Celebrity apresenta um novo conceito para o jantar, expandindo as ofertas para quatro restaurantes principais. Cada um oferece um estilo culinário diferente, bem como 84 opções de pratos. Assim sendo, os hóspedes terão culinária americana no restaurante Cosmopolitan; cozinha mediterrânea, no restaurante Chipre; culinária contemporânea francesa, no Normandie; e, ainda, pratos italiano no Toscana.
Restaurantes consagrados Celebrity, com nova culinária
A bordo do Ascent, três restaurante consagrados da Celebrity ganham novas propostas. Em primeiro lugar está o restaurante Le Petit Chef. Trará um novo show gastronômico de quatro pratos, contado no estilo de um conto de fadas, enquanto o chef segue um livro de receitas mágico. Em seguida, apresenta um novo prato no Fine Cut Steakhouse: cauda de lagosta ao limão com alho-poró, cogumelos shitake, ravióli de lagosta e molho da casa. Por fim, os hóspedes da categoria Aqua Class usufruirão do novo espaço ao ar livre do restaurante Blu, para café da manhã e jantar.
Degustação exclusiva de uísque, carta de vinhos e drinks
A Celebrity Cruises é conhecida por seu extenso programa de degustação de destilados. Desta forma, para o Ascent, traz uma parceria exclusiva com a WhistlePig Whiskey, apresentada no bar Craft Social. Em resultado, os hóspedes degustarão dois barris exclusivos de uísque de 12 e 10 anos, produzidos em colaboração com a chief blender da marca.
Já os aficionados por vinho irão desfrutar das extensas listas de vinhos premiadas pela revista Wine Spectator, com assessoria de sommeliers certificados. Ainda terão seminários de degustação de vinhos exclusivos e experiências em turnês mundiais.
Por fim, no Martini Bar, mixologistas criam uma torre de martinis enquanto dançam e exibem suas habilidades. Como novidades terão, ainda, um menu expandido com martinis clássicos, novas criações com infusão de frutas e utilizando a bebida em receitas de sobremesa.