Com eventos exclusivos, passeios guiados em terra e programação enriquecedora a bordo dos cruzeiros temáticos da Oceania Cruises
Por Redação Krooze
A Oceania Cruises, revelou uma seleção de seus Cruzeiros de Especialidade de 2026, oferecendo uma programação enriquecedora a bordo, liderada por renomados anfitriões e especialistas culinários, além de itinerários que exploram portos encantadores ao redor do mundo. Os hóspedes podem desfrutar de uma culinária excepcional, eventos exclusivos, excursões em terra com guias e oportunidades significativas para se conectar com as culturas locais.
De volta aos Cruzeiros de Especialidade de 2026, as adoradas autoras, personalidades da televisão e chefs Claudine Pépin e Sara Moulton, juntamente com os Diretores Executivos de Culinária e Master Chefs da França da Oceania Cruises, Alexis Quaretti e Eric Barale. Nessas viagens especialmente selecionadas, os hóspedes podem desfrutar de demonstrações culinárias, excursões em terra e jantares, além da oportunidade de celebrar a arte da gastronomia e das viagens.
“Na Oceania Cruises, acreditamos que viajar é mais memorável quando envolve todos os sentidos, e nossos Cruzeiros de Especialidade de 2026 são a personificação perfeita dessa filosofia. Com o retorno de talentos culinários renomados como Claudine Pépin e Sara Moulton, juntamente com nossos Master Chefs da França, essas viagens oferecem aos hóspedes a oportunidade de desfrutar da mais requintada gastronomia, descobrir culturas ricas e criar conexões duradouras tanto a bordo quanto em terra. Ainda estamos trabalhando para confirmar os últimos detalhes de mais alguns Cruzeiros de Especialidade para 2026 e compartilharemos detalhes sobre eles, e mais sobre os fascinantes eventos a bordo nos próximos meses.” , disse Jason Montague, Chief Luxury Officer da Oceania Cruises.
Os Cruzeiros de Especialidade personificam a dedicação da empresa a viagens imersivas e gastronomia excepcional, explorando destinos icônicos e menos conhecidos no Alasca, no Mediterrâneo, nas Ilhas Britânicas e muito mais. Cada viagem oferece experiências enriquecedoras a bordo – desde demonstrações culinárias e sessões encantadoras com palestrantes convidados até jantares exclusivos preparados por chefs.
Cruzeiros de Especialidade da Oceania Cruises para 2026
Cruzeiro Sara Moulton
Embarque: Lisboa, Portugal
Desembarque: Paris, França
12 de maio de 2026
11 noites
Oceania Marina
Junte-se à renomada chef, autora de livros de receitas e personalidade da televisão Sara Moulton em uma jornada culinária e cultural de Lisboa a Paris. Membro do Conselho Consultivo Culinário da Oceania Cruises, Moulton compartilhará sua paixão e expertise durante esta viagem encantadora. Durante todo o cruzeiro, os hóspedes poderão saborear pratos especialmente selecionados por Moulton no The Grand Dining Room e terão a oportunidade de acompanhá-la em excursões em terra selecionadas e em eventos exclusivos a bordo.
Cruzeiro Claudine Pépin
Embarque e desembarque: Seattle, EUA
2 de julho de 2026
11 noites
Oceania Riviera
Esta viagem especial será apresentada pela aclamada autora de livros de culinária Claudine Pépin, madrinha do Oceania Sirena e presidente da Fundação Jacques Pépin. Os hóspedes desfrutarão de experiências exclusivas a bordo com Pépin, incluindo uma sessão de perguntas e respostas, demonstrações culinárias, um Jantar Chef’s Market e muito mais. Ela também acompanhará excursões em terra selecionadas, claramente identificadas com “com Claudine Pépin” no título da excursão.
Cruzeiro Culinary Luminaries
Embarque: Belfast, Irlanda
Desembarque: Lisboa, Portugal
15 de setembro de 2026
09 noites
Oceania Marina
Apresentada pelos dois Diretores Executivos de Culinária da Oceania Cruises e Master Chefs residentes da França, Alexis Quaretti e Eric Barale, esta viagem promete ser a aventura culinária definitiva para os amantes da gastronomia. Os hóspedes terão a oportunidade de visitar vinhedos além de Bordeaux, incluindo a vila de Cognac, famosa por sua bebida destilada homônima, e visitar as adegas históricas sob o Château Royal de Cognac. Os destaques do cruzeiro incluem demonstrações de culinária ao vivo, Jantares Chef’s Market temáticos no Terrace Café e painéis de discussão gastronômicos exclusivos.
Cruzeiro de Reunião Oceania Club
Embarque: Barcelona, Espanha
Desembarque: Roma, Itália
5 de novembro de 2026
09 noites
Oceania Marina
Esta viagem exclusiva será apresentada por Neli Arias, chefe do Oceania Club, e outros membros da equipe da Oceania Cruises. Os hóspedes poderão vivenciar o glamour do icônico Cassino de Monte Carlo, talvez desfrutando de uma refeição completa no luxuoso Salon Rosé, cujo terraço oferece vistas deslumbrantes do Mar Mediterrâneo. Uma variedade de eventos especiais inclui o famoso brunch de gala da Oceania Cruises, jantares exclusivos, coquetéis e excursões em terra selecionadas, apresentando joias icônicas e menos conhecidas do Mediterrâneo.
Oceania marina e Oceania Riviera
Para mais informações, consulte seu agente de viagens!
Acesse nosso grupo de WhatsApp e siga nosso Instagram para ficar por dentro de tudo sobre o mundo dos cruzeiros!