O restaurante Rudi’s Sel de Mer vai contar com uma atmosfera mais descontraída para os hóspedes a bordo
Por Redação Krooze
A Holland America Line está atualizando o restaurante especializado Rudi’s Sel de Mer em três de seus navios, conforme anunciado em comunicado de imprensa.
Como parte da atualização, o restaurante agora terá uma atmosfera descontraída de bistrô mediterrâneo a bordo dos navios Rotterdam, Nieuw Statendam e Koningsdam.
Atualizações gastronômicas do Holland America Line
O restaurante íntimo apresentará pratos mediterrâneos casuais, mas clássicos, refletindo a culinária de países como Itália, França, Espanha e Grécia, segundo a companhia.
O novo conceito será implementado entre janeiro e fevereiro de 2025 e inclui um menu reformulado pela equipe culinária da Holland America Line, sob a supervisão do Chef Rudi Sodamin, que dá nome ao restaurante.
De acordo com a companhia, os hóspedes poderão desfrutar de uma culinária vibrante e leve, cheia de sabores mediterrâneos, com destaque para ingredientes tradicionais como azeite de oliva, limão, vegetais frescos e ervas.
Novos itens de mesa foram adicionados para melhorar a experiência, criando um ambiente que combina o charme da culinária costeira com a simplicidade moderna.
“O novo conceito de bistrô mediterrâneo nos permite diversificar o menu do Rudi’s Sel de Mer e destacar os sabores e ingredientes frescos que são sinônimos da região”, afirmou Michael Stendebach, vice-presidente de alimentos, bebidas e hospedagem da Holland America Line.
“Com a renovação do menu, conseguimos oferecer uma variedade de pratos que agradam a diferentes paladares, além de manter alguns dos pratos mais populares desde o início do restaurante”, acrescentou.
A experiência gastronômica do Rudi’s Sel de Mer está disponível por um custo adicional de 55 dólares por pessoa, ou agora como uma opção incluída no pacote premium de cruzeiro “Have It All”.
Entre as entradas, o restaurante oferece opções como Burrata com presunto de Parma, tomates cereja, tomilho e azeite de oliva, bem como camarões ao alho com azeite, manteiga, limão e manjericão.
Os pratos principais, inspirados na culinária mediterrânea, incluem opções como costeletas de cordeiro com tempero grego, espaguete com frutos do mar e peito de pato com raspas de laranja, além de opções veganas, como o vegetal bourguignon.
Acesse o nosso Instagram!