Embarcação da Oceania Cruises passará por uma grande reforma no próximo ano e as novidades incluem novas opções de restaurantes
Por Redação Krooze
A Oceania Cruises anunciou que seu navio Marina passará por uma grande reforma em maio de 2024. Entre as mudanças, está a adição de três novas opções gastronômicas: o Aquamar Kitchen, o local de refeições voltado para o bem-estar; uma sorveteria à beira da piscina, que serve milkshakes e smoothies, além de sabores criativos de sorvetes artesanais; bem como uma nova trattoria casual ao ar livre, que oferece pratos italianos, incluindo pizzas feitas na hora.
O Marina, com capacidade para 1.250 passageiros, será o último da frota Oceania Cruises a ser reformado. Significa, então, que a linha passará a ter sete navios novos, ou recentemente renovados. Seu oitavo navio, o Allura, tem sua estreia prevista para a primavera de 2025.
“O Marina é um navio projetado por gourmets, construído por gourmets e para gourmets”, disse Frank A. Del Rio, presidente da Oceania Cruises. “Somos conhecidos por servir a melhor culinária no mar, e isso não é apenas um slogan, é um mantra em torno do qual construímos o negócio. A comida é a base do que fazemos a bordo de cada um de nossos navios e, globalmente, nos destinos que visitamos”, completou.
Após a reforma, o Marina volta a navegar em 18 de maio de 2024. Então, fará uma temporada de verão que inclui roteiros no norte da Europa, norte do Atlântico, navegação por fiordes noruegueses e Groenlândia.
Novidades no Marina
Confira os principais detalhes que serão implementados no navio Marina durante a grande reforma:
- O Restaurante Aquamar Kitchen apresenta cardápios inspirados no bem-estar. No café da manhã os smoothies, sucos e porções de alimentos energéticos são as estrelas. Enquanto isso, no almoço, as seleções de torradas com abacate e as saladas e wraps são o destaque. As opções mais fartas incluem hambúrguer, tacos de atum e um sanduíche de frango crocante, entre outros. Já o cardápio de bebidas apresentará uma seleção de vinhos e coquetéis não alcoólicos. Estará aberto para café da manhã e almoço, não requer reservas e, bem como todos os outros restaurantes a bordo, é gratuito para os hóspedes.
- À noite, o Waves Grill se transformará em uma trattoria ao ar livre. Servirá pizzas feitas na hora, especialidades italianas grelhadas, asas de frango picantes, saladas, focaccia de alecrim com burrata e sobremesas deliciosas.
- Para os hóspedes que gostam de doces, o destino será uma sorveteria aberta o dia todo no deck da piscina. Será um espaço repleto de sabores famosos, da Humphry Slocombe, além de milkshakes e smoothies. Certamente atrairá os hóspedes para um saboroso lanche à beira da piscina.
Outros destaques na reforma do Marina
Além das três novas opções gastronômicas, os espaços públicos e privados do Marina exibirão um novo ambiente. Nesse sentido, todas as suítes superiores terão visual renovado, tornando-se mais leves, brilhantes e aparentemente mais espaçosas, graças aos novos recursos inteligentemente projetados.
As Penthouse Suites receberão móveis personalizados, bem como novos armários e gabinetes para aumentar o espaço de armazenamento dos hóspedes. Além disso, terão novos carpetes e estofados, iluminação moderna e atualizada e detalhes, como mais tomadas e portas USB. Cada suíte terá um banheiro remodelado, com mármore italiano por toda parte, espaço abundante em gavetas e chuveiros de grandes dimensões.
Os espaços públicos, incluindo Martinis, Horizons, The Grand Dining Room e Library, receberão novos carpetes e estofados renovados. Com isso, irão refletir um senso de grandeza mas, ao mesmo tempo, mantendo o ambiente de casa longe de casa.
Foco total na gastronomia
O Marina e seu navio-irmão Riviera foram os primeiros verdadeiramente voltados para a gastronomia do mercado. Nesse sentido, foram os primeiros a ter uma escola de culinária a bordo e têm mais espaço na cozinha e mais armazenamento de alimentos frescos do que qualquer outro navio.
Além disso, a Oceania Cruises possui a maior porcentagem de tripulação dedicada à experiência gastronômica do que qualquer outra companhia de cruzeiros. Para garantir a qualidade impecável de cada prato, a linha tem um chef para cada dez hóspedes; metade da tripulação a bordo é dedicada a cozinhar ou servir alimentos.
Para mais detalhes, acesse o site da Oceania Cruises. Bem como, converse com seu agente de viagens.