Gastronomia mediterrânea será servida no restaurante Solis, que estreia a bordo do navio Seabourn Quest
Por Redação Krooze
A Seabourn, companhia marítima de luxo, divulgou o lançamento do mais novo restaurante Solis, especializado em culinária mediterrânea. Estreando no último dia 20 de janeiro a bordo do Seabourn Quest, também será implementado em outros navios da frota durante o ano – Seabourn Ovation, Seabourn Encore e Seabourn Sojourn.
Na criação do conceito do Solis estão dois profissionais renomados, o Master Chef Anton Tony Egger, em parceria com o chef corporativo sênior da companhia, Franck Salein. Uma pesquisa de preferência realizada entre os hóspedes da Seabourn foi a base para o trabalho da dupla. Assim, buscaram inspiração nos resultados, que apontaram a culinária mediterrânea como escolha mais indicada, tendo como atributos principais os seus pratos frescos e saudáveis.
Novo restaurante de especialidade da Seabourn
Desta forma, o Solis apresentará aos hóspedes uma cozinha mediterrânea leve e moderna. Pratos frescos e saudáveis celebram as culturas culinárias dos destinos visitados pelos navios. Outra característica do cardápio é que as especialidades mudam a cada dia, de acordo com os ingredientes encontrados em cada lugar. Então, em um dia é inspirado na culinária das Rivieras mediterrâneas; e, em outro momento, na culinária grega do mediterrâneo oriental.
Por fim, a companhia informa que o Solis ficará aberto para os jantares, por meio de reservas. Para mais informações sobre os roteiros da Seabourn, consulte o site da companhia. E procure seu agente de viagem para assessorá-lo com as melhores tarifas e cabines.