Culinária diversificada a bordo dos iates visa atender preferências alimentares de todos os hóspedes
Por Fernanda Corrêa
A SeaDream Yacht Club, linha de viagens de luxo conceituada por suas experiências culinárias, anunciou a adição de novos menus veganos a bordo de seus iates, atendendo à crescente demanda entre os viajantes por pratos que excluem produtos de origem animal.
Desde 2013, a companhia vem introduzindo alimentação vegana a bordo dos iates e expandindo progressivamente os menus. Desde o último dia 22 de abril, todas as refeições a bordo do iate SeaDream II passaram a incluir ovos veganos, bacon vegano, camarões veganos e frango vegano. Os pratos também estarão nos restaurantes do SeaDream I a partir do próximo mês, incluindo o Dining Salon e o Topside. As novas ofertas fazem parte do compromisso com experiências culinárias inovadoras e diversificadas, atendendo às preferências e necessidades alimentares de todos os hóspedes.
“Com décadas de experiência nas áreas de alimentos integrais e bem-estar, estamos entusiasmados em expandir nossas ofertas culinárias para incluir mais opções de refeições veganas do que nunca, enquanto nos esforçamos para oferecer experiências culinárias excepcionais alinhadas com nosso compromisso com a sustentabilidade”, disse Andreas Brynestad do SeaDream Yacht Club. “Selecionamos cuidadosamente uma variedade de deliciosos e nutritivos pratos à base de plantas que apresentam o melhor dos ingredientes locais e sazonais, oferecendo aos nossos hóspedes opções de refeições saudáveis e sustentáveis”.
A equipe culinária do SeaDream Yacht Club, liderada pelo Chef Tomasz Kozlowski, passou por treinamento extensivo em técnicas de culinária à base de plantas e fornecimento de ingredientes para garantir que as opções veganas sejam preparadas de acordo com os mais altos padrões culinários. Também está trabalhando com fornecedores para adquirir produtos ecológicos e sustentáveis, em linha com seu compromisso com a responsabilidade ambiental.
Além de refeições veganas, o SeaDream Yacht Club também oferece uma variedade de outras opções dietéticas, incluindo vegetariano, sem glúten e rico em proteínas.