Prime 7 é inspirado nas clássicas steakhouses de Nova Iorque, com decoração sofistica e intimista
Por Redação Krooze
A poucos meses da inauguração do seu mais novo navio, o Seven Seas Grandeur, em novembro de 2023, a Regent Seven Seas Cruises revelou a inspiração por trás do restaurante Prime 7, projetado pelo Studio DADO, renomado escritório de design de Miami. O espaço segue a ambientação sofisticada de uma steakhouse clássica de Nova Iorque da virada do século 19, ao mesmo tempo em que traz uma experiência gastronômica contemporânea para os hóspedes.
“O ponto culminante de uma herança de perfeição de 30 anos, o Prime 7 do Seven Seas Grandeur é a mais recente evolução em jantares de luxo no mar”, disse Andrea DeMarco, presidente da Regent Seven Seas Cruises. “O Prime 7 reimaginado do Studio DADO brinca com um alegre sentimento de curiosidade e nostalgia em todo o espaço. O Seven Seas Grandeur redefine o padrão de luxo, e os restaurantes do navio estão entre os mais elegantes e sofisticados de qualquer marca de cruzeiros de luxo. Mal podemos esperar para mostrá-la aos nossos valiosos hóspedes, ainda este ano.”
Estilo do espaço
O design do Prime 7 faz alusão a era dos executivos industriais da cidade de Nova Iorque, uma clientela em busca da melhor carne envelhecida e garrafas de vinho Bordeaux. O ambiente é acolhedor e sofisticado, lembrando uma residência – com tapetes persas, iluminação de estilo residencial e vitrines com recordações, espalhadas entre as estações de serviço do restaurante. A entrada apresenta detalhes que lembram uma viagem de bonde tradicional, com cenas da cidade de Nova Iorque, do século 19 até hoje. E uma parede de malas de viagem antigas e fotografias em preto e branco saúdam os convidados.
“Os hóspedes da Regent estão entre os viajantes mais sofisticados no mundo da hospitalidade”, diz Yohandel Ruiz, um dos fundadores do Studio DADO, com sede em Miami, e responsável pelo design dos restaurantes e acomodações do navio: “Nosso desafio era criar algo confortável, tradicional e até clássico, mas em um ambiente fresco, novo e contemporâneo.” , completa.
Menu do Pier 7
Mantendo o fundamento de perfeição da Regent, o menu que está repleto de favoritos dos hóspedes, que poderão desfrutar de aperitivos como bolinhos de caranguejo com molho tártaro e limão, Black Angus Beef com pão de cerveja trufado ou camarão suculento com molho cítrico.
A seleção de bifes, todos de primeira qualidade e maturados por 28 dias para garantir o máximo em sabor e maciez, inclui tiras nobres de Nova Iorque, cortes tipo porterhouse e suculentos filé mignon. Entre as opções de entrada, lagosta inteira do Maine, linguado de Dover e costeletas de cordeiro duplas da Nova Zelândia. Os hóspedes também poderão optar por uma variedade de pequenos pratos, como bife de atum grelhado com crosta de especiarias e frango grelhado supremo. No menu de sobremesas, bolo de mousse de chocolate de 14 camadas, sundae de chocolate com caramelo, pratos de queijo, frutas frescas da estação com creme anglaise, entre outras delícias.
Sobre o Seven Seas Grandeur
O Seven Seas Grandeur traz espaços amplos, serviço de alta qualidade, culinária excepcional e experiências transformadoras para os hóspedes, de acordo com a Regent Seven Seas. Com capacidade para apenas 746 hóspedes, o navio oferece 15 categorias de acomodações e terá uma das maiores proporções de espaço e funcionários por hóspedes do setor. Uma coleção de arte valiosa, inclui o Journey in Jewels, o primeiro Ovo Fabergé a residir permanentemente no mar.
A temporada inaugural do Seven Seas Grandeur começa em novembro de 2023 no Mediterrâneo e Caribe, com uma variedade de 18 travessias nas regiões, incluindo duas viagens transatlânticas.
Para mais informações, visite o site da Regent Seven Seas.