A Companhia vai realizar uma expedição focada em vinho e gastronomia, com a participação de chefs renomados.
Por Redação Krooze
A Swan Hellenic anunciou recentemente um cruzeiro de alto-padrão especial para quem gosta de vivenciar experiências fascinantes. A primeira expedição cultural da companhia com foco em vinhos e gastronomia, já tem saída prevista para 12 de maio de 2025, partindo da cidade de Lisboa, em Portugal, e garante uma programação exclusiva para todos os hóspedes.
Durante as paradas do cruzeiro, todos os viajantes terão a oportunidade de degustar as especiarias de cada local visitado, que serão apresentados por produtores de iguarias e guias com décadas de experiência. Além disso, a viagem a bordo do navio SH Diana, passará por diversas regiões históricas da Europa.
Sabores e tradições com a Swan Hellenic
Saída em Lisboa
9 noites
Partida em 12 de maio
As visitas pelos vinhedos de prestígio e renome, serão guiadas pelo Master of Wine, Keith Isaac, Gerente Geral da Castelnau Wine Agencie, com 36 anos de experiência. Durante a expedição, todos os hóspedes terão a chance de degustar vinhos do Porto, champanhes premium, vinhos de Rioja, Ribera del Duero e premiadas cidras e calvados, além de conhecerem detalhadamente toda a tradição de cada local.
Alguns viajantes também terão acesso ao chef de cozinha, ganhador de uma estrela Michelin, entre outros prêmios, Heribert Dietrich. Junto ao mestre dos vinhos, Keith Isaac, o chef premiado irá reservar pratos e bebidas criativas, com ingredientes variados, explorando a culinária moderna e tradicional.
As expectativas para este novo cruzeiro com passagem por inúmeros lugares da Europa, estão nas alturas. Inclusive, os organizadores desta próxima viagem já estão confiantes e otimistas com o resultado da expedição.
“Estamos muito orgulhosos dessa melhoria significativa em nosso cruzeiro de expedições culturais. Cada aspecto foi cuidadosamente concebido para imergir nossos convidados em experiências gastronômicas transformadoras, enriquecendo sua viagem com novas habilidades e percepções.”, afirmou o CEO da Swan Hellenic, Andrea Zito.
Esta é a oportunidade ideal para quem gosta de viajar de cruzeiro, experimentar sabores exóticos e diversos para todos os gostos, e ainda conhecer regiões que carregam consigo muita história.