Programa Maris oferece viagens unindo expedições culturais com alta gastronomia, em saídas selecionadas de 2024
Por Redação Krooze
A Swan Hellenic, companhia marítima de expedições culturais de luxo, lançou uma nova coleção de viagens especiais com foco em gastronomia, a Maris – Culinary Discovery at Sea. O programa será oferecido em 10 cruzeiros selecionados de 2024, a bordo dos navios SH Diana e SH Vega; em uma parceria com a organização culinária JRE-Jeunes Restaurateurs. Assim, cada cruzeiro terá um chef convidado diferente, responsável pela criação de pratos assinados todas as noites.
Presente em 15 países, a JRE-Jeunes Restaurateurs é formada por donos de restaurantes e chefs, atuando em 375 restaurantes e 160 hotéis. Então, durante as viagens Maris, os profissionais da instituição proporcionarão aos hóspedes experiências gastronômicas exclusivas. Entre os destaques estão alguns chefs premiados com estrelas Michelin, tais como, Rob Krawczyk da Irlanda; Eric van Bochove, dos Países Baixos; e Alexandra Müller, da Suíça.
Além das criações especiais em cada viagem, os chefs promoverão um jantar de gala a bordo, onde demonstram técnicas e criatividade para os hóspedes. Além disso, comandarão shows de culinária, revelando alguns segredos de sua arte. E, ainda, excursões gastronômicas em terra para exploração de especialidades culinárias locais.
Sobre a parceria, Andrea Zito, CEO da Swan Hellenic, afirma: “Estamos entusiasmados em anunciar esta nova série Maris para 2024; ela nasce da nossa busca intransigente por compartilhar experiências excepcionais”. Por fim, a iniciativa é comentada por Daniel Lehmann, presidente da JRE-Jeunes Restaurateurs, dizendo que “trará aos viajantes da Swan Hellenic experiências gastronômicas que correspondem e aprimoram as suas explorações a bordo e em terra”.
Para mais informações sobre as viagens Maris 2024, consulte o site do Swan Hellenic. E consulte seu agente de viagem.