O restaurante Jacques estará entre as opções culinárias do navio com previsão de lançamento para julho de 2025
Por Redação Krooze
A Oceania Cruises, a principal companhia de cruzeiros focada em culinária e destinos do mundo, trará seu restaurante francês exclusivo, Jacques, a bordo de seu mais novo navio, o Allura, que será lançado em meados de julho de 2025.
Nomeado em homenagem ao renomado chef Jacques Pépin, o pai fundador da filosofia culinária da Oceania Cruises e o primeiro Diretor Executivo de Culinária da empresa, este restaurante sofisticado já é o favorito dos hóspedes da Oceania Cruises que navegam no Marina e no Riviera .
Restaurante Jacques a bordo da Oceania Cruises
Jacques fará sua estreia a bordo do Vista , navio irmão do Allura, em outubro de 2025, juntando-se à churrascaria Polo Grill, ao restaurante italiano Toscana e ao pan-asiático Red Ginger em todos os quatro navios da linha para mais de 1.200 hóspedes.
Frank A. Del Rio, presidente da Oceania Cruises, disse: “Jacques é nosso patriarca culinário, tendo sido membro da equipe culinária desde o primeiro dia. Sua criatividade e experiência formam o coração da nossa filosofia, The Finest Cuisine at Sea, que impulsiona tudo o que fazemos. Trazer este restaurante fabuloso para o Allura, quando ele for lançado em julho, e para o Vista no final do ano, é muito significativo para mim e para toda a família Oceania Cruises.”
Os dois diretores executivos de culinária da Oceania Cruises e master chefs da França, Alexis Quaretti e Eric Barale, trabalharão com o chef Pépin para trazer novos sabores ao menu, além de aprimorar os pratos adorados que estão no menu desde que o Jacques foi apresentado à frota quando o Marina foi lançado.
O Chef Pépin comentou: “Estou muito animado para escrever o próximo capítulo do Jacques com meus amigos e colegas, os Chefs Alexis Quaretti e Eric Barale. Esta é a oportunidade perfeita para experimentar alguns pratos novos e deliciosos e explorar maneiras únicas de servir alguns dos clássicos que nossos hóspedes passaram a conhecer e amar. Temos muitos planos empolgantes para esta renovação do Jacques. Mal posso esperar para compartilhá-los.”
O Chef Quaretti acrescentou: “É maravilhoso trazer o Jacques para nossos dois navios mais novos, e estou emocionado por trabalhar ao lado do próprio Jacques para criar esta versão mais recente do nosso restaurante francês exclusivo. Ao considerar esta nova geração do Jacques, foi muito importante para mim apresentar receitas de memórias pessoais de infância e compartilhar minha visão da comida familiar francesa, bem como honrar a experiência clássica do bistrô francês.”
Os pratos mais amados da Oceania Cruises no Jacques a bordo do Marina e Riviera permanecerão no menu, juntamente com uma seleção de novas opções. Isso inclui pato com molho de laranja com infusão de Grand Marnier e medalhão de vitela com molho de morel , além de novos pratos vegetarianos. Para aqueles que gostam de doces, sobremesas francesas clássicas como Crêpes Suzette e profiteroles se juntarão a outras opções indulgentes no carrinho de sobremesas.
Os viajantes podem esperar por refeições mais experienciais no Jacques por meio da introdução do serviço de mesa para uma variedade de novos pratos, incluindo tartare de carne bovina. Isso, além de louças, copos e talheres novos e cuidadosamente escolhidos para reforçar a importância de “l’art de la table”, aumenta a autêntica experiência do bistrô parisiense.
Del Rio comentou: “Nosso belíssimo novo navio, Allura, representa o futuro deslumbrante da Oceania Cruises, mas também honra nossa história. A adição de Jacques a ele e seu irmão, Vista, é um maravilhoso exemplo tangível disso – celebrando nossa herança, nossa paixão genuína por comida, enquanto sempre olhamos para o que está no horizonte.”
Para mais informações, consulte o seu agente de viagens.