A experiência garante passeios por cidades históricas com sabores e tradições
Por Redação Krooze
A Regent Seven Seas Cruises, a principal companhia de cruzeiros de ultra luxo do mundo, elevou sua reputação de viagens gastronômicas de classe mundial com 12 novas Epicurean Explorer Tours, que permitirão que os viajantes desfrutem de passeios terrestres focados na culinária em destinos ao redor do mundo, incluindo Ásia, Europa, Canadá e Nova Inglaterra.
Limitadas a 18 hóspedes por sessão, as intimistas Epicurean Explorer Tours permitem que os hóspedes tenham uma abordagem prática para se envolver com a gastronomia e as tradições globais. Os novos passeios variam de US$ 129 a US$ 489 por hóspede e têm entre 3 e 7 horas de duração, oferecendo experiências personalizadas desenvolvidas para despertar a curiosidade dos epicuristas, com algumas experiências incluindo uma aula de culinária a bordo no Culinary Arts Kitchen do navio.
Disponíveis para reserva para viagens a bordo do Seven Seas Grandeur, Seven Seas Splendor e Seven Seas Explorer, a adição desses novos passeios eleva a abrangente coleção para 46 experiências imersivas e representa um marco significativo em viagens de ultra luxo experienciais, oferecendo aos hóspedes uma exploração epicurista sem precedentes em destinos globais.
Sabores e tradições com a Regent
Mediterrâneo e Norte da Europa
Amsterdã, Holanda: Uma extraordinária jornada pelo Kas de Amsterdã, situado em uma estufa centenária meticulosamente restaurada, com ingredientes colhidos nos jardins do local.
Belfast, Irlanda: Junte-se ao famoso chef e concorrente do programa de culinária da BBC “Great British Menu”, Paul Cunningham, para experimentar sabores costeiros do Condado de Down em uma busca por comida na costa da Baía de Dundrum!
Invergordon, Escócia: Aprenda sobre forrageamento e aula de culinária escocesa a bordo, além de ter acesso a uma aula prática de culinária harmonizada com uísque escocês.
Valência, Espanha: Acesso a um passeio panorâmico de barco pelos campos de arroz do Lago Albufera, seguido de uma demonstração prática da autêntica paella valenciana no Restaurante El Redoli.
Valletta, Malta: Participe de uma jornada culinária liderada por um chef pela herança de Malta, desde a preparação prática de pão em uma padaria familiar multigeracional até assistir à elaboração de pastizzi em uma gruta histórica!
Embarque em Roma, Itália
9 noites
Partida em 9 de maio de 2025
Navio Seven Seas Grandeur
Canadá e Nova Inglaterra
Cidade de Québec, Canadá: Viagem Culinária pela Ilha D’Orleans: Descubra a rica herança culinária da Ilha de Orleans, em Quebec, com degustação de produtos artesanais em um verdadeiro paraíso gastronômico.
Halifax, Nova Escócia: Experimente a evolução culinária da Nova Escócia por meio de uma degustação em uma produtora de sidra artesanal, seguida de um almoço em um restaurante moderno em Dartmouth.
Victoria, British Columbia: Descubra a arte da apicultura e da produção de mel na Country Bee Honey Farm, além de gelatos artesanais e o chá da tarde tradicional da região.
Embarque em Montreal, Québec
11 noites
Partida em 8 de setembro de 2025
Navio Seven Seas Splendor
Ásia
Busan, Coreia do Sul: Junte-se a um chef da Regent em uma exploração culinária por Jagalchi e Mercado Gukje de Busan!
Kobe, Japão: Mergulhe na arte da culinária japonesa na viagem culinária por Kobe neste passeio noturno.
Kochi, Japão: Faça uma descoberta culinária pelo vibrante Mercado Hirome de Kochi, experimentando iguarias locais antes de aprender a cozinhar o prato típico da região.
Shimizu, Japão: Junte-se a um chef local para uma autêntica jornada culinária japonesa no movimentado mercado de peixes Kashi-no-Ichi, em Shimizu, seguido de uma aula prática de preparação de sushi.
Embarque em Tóquio, Japão
14 noites
Partida em 5 de março de 2025
Navio Seven Seas Explorer
Epicurean Explorer Tours
“Nossas Epicurean Explorer Tours representam o auge da exploração culinária e são projetadas seguindo uma pesquisa meticulosa no destino por nossa equipe de estimados e talentosos chefs. Somos uma equipe de profissionais apaixonados que amam nada mais do que compartilhar conhecimento profundo sobre culinária e destino com nossos valiosos hóspedes gourmets da Regent.” disse a Chef Kathryn Kelly, Chef Executiva e Diretora de Enriquecimento Culinário da Regent Seven Seas Cruises.
Combinando a promessa da Regent de Epicurean Perfection e Immersive Exploration, os novos passeios oferecem aos amantes da gastronomia a oportunidade de aventuras gastronômicas incomparáveis e autênticas, desde a busca em Invergordon, na Escócia, por ingredientes para fazer o Cullen Skink perfeito, até saborear carne bovina Kobe premium preparada por um chef mestre de teppanyaki em um restaurante com vista para o Castelo de Osaka, no Japão.
Clique aqui para entrar no nosso grupo de WhatsApp e receber as novidades do mundo dos cruzeiros.
Acesse o nosso Instagram!