Dois cruzeiros temáticos pelo Mediterrâneo apresentarão mestres confeiteiros italianos e internacionais em atividades exclusivas
Por Redação Krooze
A Costa Cruzeiros lançou dois cruzeiros dedicados aos amantes da gastronomia, apresentando consagrados mestres confeiteiros italianos e internacionais a bordo dos navios Costa Toscana e Costa Fascinosa. As viagens são uma colaboração com a A.P.E.I. (Associação dos Embaixadores de Pâtisserie de Excelência Italiana), liderada pelo Mestre Iginio Massari, com o objetivo de trazer o melhor da arte da confeitaria para o mundo.
O primeiro cruzeiro “Massari Narra Iginio” acontecerá entre 09 e 16 de junho de 2023 no Costa Toscana, durante itinerário de uma semana pelo Mediterrâneo. O italiano Iginio Massari e outros mestres da associação estarão a bordo, oferecendo aos hóspedes workshops diários dedicados à confeitaria. Partindo de Gênova, o cruzeiro visitará alguns dos mais belos destinos entre Itália, França e Espanha, como Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Roma.
Na viagem, os hóspedes descobrirão a trajetória pessoal e profissional do mestre Massari, com a oportunidade de provar algumas de suas sobremesas mais icônicas. Haverá também momentos dedicados às crianças com leitura de contos de fadas e distribuição gratuita de livros “Dolce è la vita“, autografados pelo confeiteiro italiano.
O segundo cruzeiro é a nova edição do “Panettone Senza Confini“, que, pelo terceiro ano consecutivo, acontecerá a bordo de um navio da Costa. De 21 a 31 de outubro de 2023, o Costa Fascinosa acolherá uma competição para escolher a sobremesa mais representativa da Itália, com 15 confeitarias concorrendo ao título em todo o mundo. O itinerário de 10 dias, com partida e chegada a Savona, incluirá escalas em Marselha, Málaga, Cádiz, Lisboa, Gibraltar e Valência.
Durante a viagem, os hóspedes provarão variedades de panetone, do tradicional ao de chocolate, na forma de sorvete e em sobremesas. Os hóspedes também serão os protagonistas do desafio, chamados a votar no melhor panetone de chocolate. Já o melhor panetone tradicional será presidido por um júri da Associação dos Embaixadores da Pâtisserie de Excelência Italiana, presidido por Iginio Massari.
Para mais informações visite o site da Costa Cruzeiros. E consulte seu agente de viagens.
Comentário
Comments are closed.