Chef Michel Roux, com duas estrelas Michelin, assina experiências e menus para todos os navios da frota
Por Redação Krooze
A Cunard acaba de anunciar uma parceria exclusiva com Michel Roux, detentor de duas estrelas Michelin. Ele irá trabalhar ao lado dos chefs de desenvolvimento culinário da companhia. Criará, dessa forma, um menu de gala exclusivo para o restaurante Queens Grill no novo navio da linha, Queen Anne. Além disso, assinará um novo menu para o pub Golden Lion, presente em toda a frota da Cunard.
Nesse sentido, o novo menu do pub apresentará uma seleção dos pratos favoritos dos hóspedes, reimaginados pelo chef Michel. Será lançado a bordo do Queen Anne em maio de 2024, antes de ser implementado no restante da frota.
Matt Gleaves, Comercial da Cunard North America disse: “Temos reconhecimento por nossas opções gastronômicas de alta qualidade. Estamos muito satisfeitos por trabalhar com os melhores chefs, no topo de suas diferentes áreas culinárias, para oferecer uma variedade tão grande de opções gastronômicas aos nossos hóspedes”.
Michel Roux acrescentou: “É um privilégio absoluto trabalhar com os chefs de desenvolvimento culinário extremamente talentosos e apaixonados da Cunard. Tudo isso, na contagem regressiva para o lançamento de seu mais novo navio, o Queen Anne. Para mim, não há receita melhor do que misturar ingredientes de alta qualidade com uma execução elegante para criar experiências inesquecíveis. Estou incrivelmente animado para apresentar nossos clássicos de pub elevados e reimaginados aos hóspedes da Cunard muito em breve.”
Novos opções gastronômicas da Cunard
Igualmente, a Cunard revelou quatro experiências gastronômicas adicionais que estarão disponíveis no Queen Anne – Aji Wa, Aranya, Sir Samuels e Tramonto. Três deles serão opções alternativas de jantar.
- Um conceito totalmente novo para a Cunard, o Aji Wa apresentará uma culinária japonesa criativa influenciada pelas estações do ano. Oferecerá sushi e menu à la carte para almoço e jantar, com uma opção de menu degustação Omikase , ou seja, “escolha do chef” à noite.
- Já o Aranya leva os hóspedes a uma viagem pelos sabores de especiarias da Índia, com menus selecionados por especialistas. É uma experiência multissensorial, desde a vibração dos sabores até o design do restaurante, que inclui, por exemplo, janelas do chão ao teto e vistas magníficas durante o jantar.
- O Sir Samuels apresenta o melhor da carne bovina e dos frutos do mar britânicos e australianos, complementados por um programa de vinhos excepcional. Selecionados por sua procedência, os bifes serão da mais alta qualidade e grelhados com perfeição. Bem como os produtos são obtidos de forma responsável para levar os ingredientes mais frescos à mesa.
- Por fim, o Tramonto transporta os hóspedes para as margens do Mediterrâneo. Oferece um cardápio repleto de sabores frescos e uma oportunidade para os hóspedes jantarem ao ar livre, enquanto observam o pôr do sol em uma noite quente de verão.