Norwegian Prima e Norwegian Viva terão 35 opções entre restaurantes, bares e lounges
Por Fernanda Corrêa
A Norwegian Cruise Line promete elevar a outro patamar os restaurantes da NCL Prima Class, nova categoria da companhia. Os hóspedes terão à sua disposição cerca de 35 opções de escolha, entre restaurantes, bares e lounges a bordo dos navios Norwegian Prima, com estreia em agosto de 2022, e do Norwegian Viva, a ser lançado em junho de 2023.
As novidades prometem “fornecer experiências elevadas, com design sofisticado e mixologia magistral”, de acordo com Harry Sommer, presidente e CEO da NCL.
Entre as experiências da NCL Prima Class está o menu de bebidas, criado em parceria com especialistas, unindo sustentabilidade, criatividade e qualidade dos produtos. Outro destaque é a composição dos novos espaços gastronômicos combinados à remodelação de restaurantes de especialidades já consagrados na história da companhia.
Conheça as principais atrações gastronômicas dos navios Norwegian Prima e Norwegian Viva.
Sustentabilidade no cardápio do Metropolitan Bar
Os navios NCL Prima Class trazem uma parceria com o renomado vinicultor francês Gérard Bertrand. Ele foi nomeado Personalidade Verde do Ano pelo The Drinks Business Green Awards, competição no setor de bebidas que premia os destaques em sustentabilidade e desempenho ambiental.
Bertrand converteu o cultivo das suas propriedades no sul da França em produção biodinâmica, método que promove o equilíbrio entre a videira e o meio ambiente. O vinicultor trabalhará na elaboração do cardápio de vinhos do Metropolitan Bar, inaugurando o programa Brand’s Sail and Sustain da NCL.
O bar apresentará mais de 20 vinhos biodinâmicos produzidos com o método de agricultura orgânica, onde compostos orgânicos são usados como fertilizante e o uso de pesticidas é reduzido.
Outra parceria da NCL Prima Class é com o premiado mixologista Gabe Orta, um dos fundadores do Bar Lab, especializado na arte de coquetéis artesanais com atuação em Miami, Chicago, Nova York e Los Angeles. Orta assina o drinque “Primadonna” do Metropolitan Bar, elaborado com cascas de banana excedentes e com rum Flor De Cana, produzido com energia 100% renovável.
A produtora espanhola de xerez Bodegas Hidalgo La Gitana, por sua vez, produzirá exclusivamente para a NCL Prima Class, garrafas de gins botânicos com origem responsável, feitas com vidro e madeira 100% recicláveis.
Novos restaurantes temáticos
Estreando no Norwegian Prima, Palomar é o novo restaurante de especialidades mediterrâneas de frutos do mar que oferece cozinha de alta qualidade feita com ingredientes simples, mas sofisticados.
Na culinária oriental, os navios trarão o temático Hasuki the Brand com a tradicional culinária japonesa estilo hibachi onde os alimentos são grelhados. Além deste, estreará a Nama, uma casa de sushi contemporânea onde pratos sofisticados são preparados por chefs mestres.
Restaurantes principais
Os navios NCL Prima Class terão dois ambientes principais de refeições. A sala de jantar principal será a do Hudson ‘s, num espaço com vista 270 graus localizado na popa do navio. A opção de cozinha mais sofisticada será o restaurante Comodoro.
Ambos restaurantes terão um menu fixo renovado com maior variedade de pratos globais, desde paella espanhola e mexilhões italianos, até opções totalmente vegetarianas como risoto de cogumelos e piccata de couve-flor.
O novo menu também contará com uma seção de massas, onde os hóspedes podem personalizar os pratos selecionando os ingredientes, entre mais de 24 combinações. E incluirá uma seção de especialidades, onde poderão selecionar um prato de um dos restaurantes de especialidades do navio.
Bares, cafés e espaços para refeições rápidas
O Surfside Café e o Surfside Grill, localizados no Deck 17, apresentam um cardápio diversificado para quem prefere realizar refeições casuais, estilo self-service, ou solicitar itens preparados no momento, “à la minute”.
Outras novas opções de bar e lounge no Norwegian Prima e no Norwegian Viva incluem o The Belvedere Bar, um lounge de coquetéis contemporâneos. E no átrio estão localizados o Starbucks Café, o Whiskey Bar, o Prima Casino e The Penrose Bar, com máquinas de videopôquer.
Restaurantes NCL clássicos, com formatos renovados
Além das novas opções gastronômicas, lounges e espaços públicos, os navios NCL Prima Class apresentarão os restaurantes preferidos dos hóspedes habituais da NCL, totalmente reformulados. A churrascaria Cagney’s Steakhouse terá uma nova decoração celebrando a arquitetura modernista de Chicago do século 20. Já o restaurante de especialidades francesas Le Bistro trará uma decoração inspirada no Palácio dos Espelhos em Versalhes.
Ainda fazem parte da seleção de bares e restaurantes dos navios Norwegian Prima e Viva, o Food Republic, local de especialidades de fusão asiática, o Observation Lounge, espaço de socialização com telescópios para os hóspedes explorarem os portos de escala – e o Humidor Cigar Lounge, loja e salão para os admiradores de charutos.
Comentários
Comments are closed.