Sete opções de menus para cruzeiristas veganos estão disponíveis nos restaurantes principais de toda a frota
Por Redação Krooze
A Princess Cruises embarcou em uma nova jornada culinária para atender aos gostos em evolução e às necessidades de seus hóspedes. Em resposta à crescente demanda por uma cozinha baseada em vegetais, a companhia está introduzindo uma série de cardápios veganos. Elaborados de forma criativa, os menus veganos enriquecerão a experiência gastronômica para todos a bordo. Nesse sentido novos cardápios, disponíveis nos restaurantes principais para jantares, são oferecidos em toda a frota de 15 navios.
Os cardápios veganos da Princess exemplificam a fusão da criatividade gourmet com a consciência ecológica. Garantindo, dessa forma, que as preferências alimentares de cada hóspede não sejam apenas atendidas, mas celebradas. Preparados sem o uso de nenhum produto de origem animal, os menus oferecem, assim, uma variedade de entradas, saladas, sopas, massas e pratos principais. Os hóspedes podem solicitar as opções veganas antes do cruzeiro (pelo portal da companhia ou agente de viagens), ou quando já estiver a bordo.
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“Nossa dedicação em oferecer experiências culinárias inesquecíveis continua a evoluir com as tendências atuais, incluindo o desejo de mais ofertas veganas”, disse Sami Kohen, vice-presidente de Alimentos e Bebidas da Princess Cruises. “Nossos novos menus de jantar à base de plantas oferecem aos nossos hóspedes veganos uma extraordinária jornada culinária, ao mesmo tempo em que proporcionam tranquilidade e paz de espírito com pratos que eles sabem que atendem às suas preferências de estilo de vida.”
Opções veganas a bordo
Os menus veganos da Princess Cruises apresentam uma oferta robusta de itens saborosos. Os cruzeiristas irão encontrar, por exemplo:
- Entradas: torradas de feijão preto com tomate e abacate, peras assadas com damascos secos e pistache, tacos de couve-flor ao estilo Baja.
- Saladas: salada de batata francesa com mostarda Dijon e ervas finas, salada Green Goddess com Tofu, salada de endívia, beterraba e pera.
- Sopas: cremosa de feijão branco, macarrão de grão-de-bico, berinjela e tomate assados.
- Massas: fettuccine com molho de nozes, penne com pesto de pimentão vermelho, farfalle e abóbora de verão com tomate, manjericão e pinhões.
- Pratos principais: portobellos fritos com molho de soja e bordo, Shepherd’s Pie à base de vegetais, ratatouille à moda antiga.