Experiência Solis celebra a gastronomia mediterrânea e será lançada no navio Seabourn Quest em janeiro de 2024
Por Redação Krooze
A Seabourn anuncia mais um capítulo de suas premiadas experiências culinárias com a estreia da experiência Solis. Trata-se de um novo local para refeições que celebra a culinária mediterrânea inspirada nos lugares visitados pelos navios de ultra luxo da linha. Dessa forma, o Solis oferecerá uma variedade de pratos mediterrâneos leves e modernos, repletos de cores e personalidade, feitos à mão e preparados na hora. O novo restaurante será lançado a bordo do Seabourn Quest em janeiro de 2024. Em seguida, estará no Seabourn Encore, Seabourn Ovation, bem como no Seabourn Sojourn até a primavera de 2024.
Projetado para evocar cada um dos sentidos, o Solis transportará os hóspedes para o Mediterrâneo por meio de uma série de momentos culinários surpreendentes. Os destaques incluem coquetéis extravagantes, pratos vibrantes e combinações de sabores que são ao mesmo tempo familiares e sofisticados. Todos, servidos em um espaço de jantar redesenhado que lembra o brilho do sol.
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Solis terá chefs renomados
O Solis é fruto de uma parceria com parceiros de longa data da Seabourn – o Master Chef e Parceiro Culinário Chef Anton Egger, bem como o Chef Corporativo Sênior Franck Salein. A equipe de culinária se destaca por oferecer uma variedade de pratos que atendem a diferentes apetites. Garantindo, dessa forma, que cada um deles seja meticulosamente preparado e apresentado com um olhar perspicaz.
“A culinária é parte integrante de nossas experiências ultra luxuosas. Nesse sentido, temos o compromisso de inovar continuamente para encantar nossos hóspedes com opções gastronômicas inigualáveis”, disse Natalya Leahy, presidente da Seabourn. “O Solis apresentará uma atmosfera vibrante e chique com música de fundo agradável, bem como um cardápio que remete às nossas lembranças de viagem favoritas. Em cada prato, os hóspedes viajam para as margens ensolaradas do Mediterrâneo”.
Cardápio refinado e variado
Roasted Scallops é uma das opções na experiência Solis | Foto: Divulgação Seabourn Confit de carne de carneiro do cardápio Solis | Foto: Divulgação Seabourn Filés de atum do cardápio Solis | Foto: Divulgação Seabourn
A experiência Solis apresentará uma variedade de pratos que refletem a gama diversificada de sabores do Mediterrâneo. Os menus incluirão pratos coloridos inspirados nas Rivieras, no Mediterrâneo central, bem como nos sabores gregos do Mediterrâneo oriental. Nesse sentido, cada prato representará uma obra-prima de sabor, apresentação, arte e história de viagem.
O cardápio inclui Piquillos De La Mama – pimentões piquillo bascos com queijo fresco de leite de cabra de Múrcia servidos em crostini de pão do campo; Branzino – robalo inteiro assado em uma crosta de sal marinho e tomilho fresco servido com alcachofras e tomates; Bistecca Alla Fiorentina – bife de carne porterhouse grelhado no estilo toscano; além disso, o pernil de cordeiro temperado – acompanhado de berinjela defumada grelhada com tahine, romã, pinhões torrados e labneh. Uma bela variedade de opções vegetarianas e veganas será incorporada, da mesma forma, ao cardápio.
Além da culinária, os hóspedes poderão desfrutar de uma experiência sofisticada com o recém-apresentado cardápio de coquetéis vintage da Seabourn. Desde clássicos como o Kir Royale ou Negroni até o sempre popular Aperol Spritz, a equipe de mixologistas fez uma curadoria para garantir que cada bebida seja uma obra-prima de sabores e estética.