O bistrô The Butcher’s Block é uma parceria com o especialista de carnes Dario Cecchini, astro da Netflix
Por Redação Krooze
Uma novidade cheia de sabor a bordo do navio Sun Princess. O próximo navio da Princess Cruises contará com um bistrô dedicado a carnes preparado em parceria com o famoso especialista Dario Cecchini. O restaurante Butcher’s Block by Dario estreia em fevereiro de 2024, junto com a inauguração do Sun Princess.
Com mais de 40 anos de experiência, Cecchini é reconhecido mundialmente por seu açougue e restaurantes localizados na cidade toscana de Panzano, na Itália. Estrela do popular Chef’s Table da Netflix, é conhecido por cuidar pessoalmente dos animais e homenagear seu uso na alimentação. Dessa forma, utiliza todos os cortes de carne, apresentando receitas de sua avó pelas quais se apaixonou quando criança.
Restaurante terá estilo familiar
The Butcher’s Block by Dario, estará localizado no deck 9 e ganhará vida como uma experiência especial com uma grande mesa compartilhada de estilo familiar. Um paraíso para os carnívoros, promete oferecer carnes e bifes perfeitamente preparados, incluindo os cortes exclusivos do Cecchini.
Além disso, o bistrô de carnes exclusivo da companhia de cruzeiros, o Crown Grill, contará com um menu elaborado por Cecchini no Sun Princess. O cardápio apresenta o cobiçado “Bistecca Alla Fiorentina”, um bife florentino preparado com osso, proveniente diretamente do açougue Antica Macelleria Cecchini, em Panzano.
“As ofertas culinárias da Princess incorporam uma rica herança italiana, unindo uma paixão compartilhada por receitas familiares, relações pessoais e um amor por celebrar todos os dias da vida”, disse o astro. “Minha vida como açougueiro artesanal tem um significado profundo porque tenho um respeito significativo pelos animais. E garanto que isso transparece quando os hóspedes desfrutam do novo restaurante e dos menus navegando ao redor do mundo no Sun Princess”, afirmou Cecchini.
Outras experiências do Sun Princess
Além do The Butcher’s Block by Dario e do Crown Grill, os restaurantes de especialidades já anunciados incluem o Kai Sushi, um moderno sushi bar; a Trattoria Italiana Sabatini, que serve massas italianas preparadas na hora e pratos exclusivos; Umai Teppanyaki, que oferece uma fusão de culinária teppan e entretenimento; bem como The Catch by Rudi, do chef Rudi Sodamin, apresentando tesouros do mar.
“A Princess se dedica a criar as melhores experiências para os hóspedes, abrangendo todas as culturas, gostos e preferências”, disse John Padgett, presidente da Princess. “Dos restaurantes elegantes ao casual e do fast food ao saudável, os hóspedes vão adorar o que o Sun Princess traz para a mesa.”
Os hóspedes poderão desfrutar de 29 novas e exclusivas opções gastronômicas, oferecendo viagens pelos sabores do mundo, refeições divertidas e novos petiscos. Atualmente em construção no estaleiro Fincantieri, na Itália, o navio terá capacidade para 4,3 mil hóspedes. Oferecerá, também, uma gama de novas ofertas de entretenimento e atividades, bem como cabines e suítes luxuosas em um amplo espectro de categorias.