Navio passou por uma grande reforma, incluindo reformulação de suítes e três novas opções de gastronomia a bordo
Por Redação Krooze
A Oceania Cruises recebeu, recentemente, seu navio Marina totalmente reformado. Com capacidade para 1.250 hóspedes, a embarcação volta a operar após passar por uma grande reformulação, que inclui três novas opções gastronômicas e suítes renovadas. O Marina é o último navio da frota Oceania a passar por uma grande reforma; ao mesmo tempo, a companhia prepara seu oitavo navio, o Allura, que deve inaugurar em julho de 2025.
Os hóspedes a bordo do Marina agora podem desfrutar das delícias culinárias do Aquamar Kitchen. O novo restaurante voltado para o bem-estar estreou com grande sucesso no navio Vista, em 2023. Também conta com uma sorveteria à beira da piscina que serve milkshakes e smoothies. Bem como, uma nova pizzaria ao ar livre que oferece pratos italianos.
“O Marina é o primeiro – o original – navio projetado por gourmets, construído por foodies, para foodies”, disse Frank A. Del Rio, presidente da Oceania Cruises. “Somos conhecidos por servir a melhor gastronomia dos mares, e este não é apenas um slogan, é um mantra em torno do qual construímos o negócio. Então, a culinária é a base do que fazemos a bordo de cada um dos nossos navios e, globalmente, nos destinos que visitamos.”
Visão geral da reforma integral do Marina
- Aquamar Kitchen: no café da manhã, brilham os smoothies, os sucos prensados a frio e as tigelas energéticas; enquanto no almoço, os hóspedes podem desfrutar de seleções de torradas com abacate e saladas, bem como wraps de inspiração global. As opções mais substanciais incluem um hambúrguer Impossible, tacos de atum e um sanduíche de frango crocante, entre vários outros. Seu menu de bebidas apresenta uma seleção de vinhos não alcoólicos premium, Pierre Zero da França, bem como uma coleção refrescante de mocktails elaborados com bebidas destiladas não alcoólicas da Lyre. O Aquamar Kitchen está aberto para café da manhã e almoço e não exige reserva e, como todos os outros restaurantes a bordo, é incluso para os hóspedes.
- Waves Grill: à noite, o espaço se transforma em uma pizzaria ao ar livre com pizzas feitas na hora, especialidades italianas grelhadas suculentas, saladas tentadoras, focaccia de alecrim com burrata exuberante e sobremesas deliciosas, incluindo uma pizza de Nutella.
- Sorveteria: aberta o dia todo, está no deck da piscina. Está repleta de sabores favoritos, incluindo opções da premiada empresa de sorvetes artesanais Humphry Slocombe, bem como milkshakes e smoothies.
- Suítes Penthouse: as 124 unidades foram completamente renovadas, com móveis feitos sob medida, bem como novos armários para aumentar o espaço de armazenamento dos hóspedes. Além disso, recebeu novos tapetes e estofados, iluminação moderna atualizada e detalhes cuidadosos, como mais tomadas e portas USB. Cada Suíte Penthouse tem um banheiro remodelado, com mármore italiano por toda parte, gavetas abundantes e chuveiros generosos e grandes.
- Espaços públicos: por fim, foi realizada a repaginação de lugares como o Martinis, Horizons, The Grand Dining Room e Biblioteca, com novos tapetes e estofados ; e a churrascaria especializada Polo Grill apresenta um novo visual com novos carpetes, janelas e cadeiras de jantar sofisticada com almofadas de couro.